手机版
1 2 3 4 5 6 7 8
首页 > 新闻中心 > 公司新闻 >
公司新闻

世联承接2010上海世博会导航翻译

发布时间:2010-01-18 18:48  点击:

 
 
2009年8月28日,全球专业语言服务供应商Unitrans世联翻译公司与业内领先的导航电子地图供应商和位置服务服务商AutoNavi高德软件公司正式签约,协助上海世博会指定地图导航应用服务供应商负责中国2010年上海世博会Expo 2010 Shanghai China指定地图导航应用服务语言翻译工作。
 
2009年1月9日,高德软件与上海世博会正式签约,成为上海世博局及2010年世博会唯一授权和指定的导航电子地图及其应用服务项目赞助商。这是世博会150多年的历史上唯一的导航电子地图赞助。


高德携其导航电子地图首次进入世博会,将提供世博所需的多形态、多格式的导航电子地图(包括二维图、三维图、航拍图)及相关位置服务。世博会期间,所有世博会指定导航终端设备里都将装载高德地图,不论是城际间,还是世博园区内,游客们都将充分感受高德地图在道路导航、实时交通、路线规划等方面的便利,能够通过简单的搜索操作快捷地到达目的场馆;此外,高德地图及相关技术还将运用在世博管理者指挥调度及其他位置相关服务中。高德利用三维数字城市和航空摄影测量技术开发的虚拟现实的地图服务使身处世界各地的人们可以首次身临其境,体验网上“世博”。此次签约仪式上,高德向世博会赠送了珍贵的月球图作为礼物,这是中国首次月球探测工程第一幅月面图像。Unitrans世联翻译公司具有权威的地图数据及应用服务语言翻译实力。
 
 
 
北京奥运会和上海世博会为翻译行业提供了一次难得的跨越机会,为备战2008北京奥运,Unitrans世联翻译市场营销中心于2008年4月迁入奥运村主会场鸟巢东北侧的天创世缘25层。自2007年开始的100名小语种、100名德语、100名法语、200名日语、200名韩语、300名俄语、1000名英语译员赛事人才招募工作已培训完毕,并出色的为奥运会官方机构、赞助商和全球80万入境游客、媒体记者提供了专业的语言翻译服务。2008年9月24日下午,北京奥组委和中国翻译协会联合在京举行了“庆祝国际翻译日•奥运翻译工作者表彰大会”并给予了表彰。
 
作为大型翻译公司,Unitrans世联翻译公司以过硬的语言翻译实力和项目管理经验,不仅为官方机构、赞助商提供专业语言服务,更为全球百万入境游客、媒体记者提供语言翻译服务。备战世博,We Are Ready! Better City, Better Life ! 专业翻译,世联品质!岁月流转,不变的是我们永恒的品质和真情服务.世联上海翻译公司,广州公司,深圳公司,香港公司全体同事用心服务,奉献传世佳作.世联博众,成就卓越!高端上海翻译公司,专业同传口译,多语笔译,本地化,日语翻译,日文翻译,汉译英,英译汉等语言服务.路遥知马力,15年倾力打造钻石翻译品质。
笔译案例
同传案例
本地化案例
公司新闻

累计翻译字数

累计同传天数