手机版
1 2 3 4 5 6 7 8
首页 > 新闻中心 > 公司新闻 >
公司新闻

商务部等官网采访报道世联公司

发布时间:2017-01-19 11:28  点击:

备受瞩目的第三届中国北京国际服务贸易交易会5 月28 日将在国家会议中心隆重举行,语言服务产业做为京交会的重要版块将举办《语言服务与全球化论坛》、面向全球发布《2014京交会中国语言服务企业名录》等亮点。以世联博众翻译公司为代表的一批优秀语言服务企业巨头正积极筹备亮相京交会。

据了解,世联博众2006年进入中国,在香港、深圳、北京、上海、广州设有翻译公司,处理全球50多种语言、300多个领域的口笔译同传。为北京奥运 、上海世博等大型活动提供过语言支持,每天有500万字的信息通过世联而走向全球,有数千万元贸易通过世联而得以实现。

2010年我国语言服务业的年产值为1250亿元人民币,2011年为1576亿元人民币,增长比例为26%。预计到2015年,语言服务企业年产值将超过2600亿元人民币,专职从业人员数量将达到200万人,语言服务企业数量将突破6万余家。世联博众翻译(北京)有限公司总裁张喆认为,经过十五年的快速发展,目前语言产业已初步摆脱了准入门槛低、总体规模偏小、产业集中度和国际参与度低、企业创新和同质化竞争等问题,并形成了一批品牌、资本、人才、知识、架构密集,规模和运营效益突出的优秀语言企业,随着我国“走出去”战略的进一步实施而获得长足发展。

相关链接:
商务部中国服务外包网:
搜狐网:
中国(北京)国际服务贸易交易会官方网站:

 

专业翻译,世联品质!岁月流转,不变的是我们永恒的品质和真情服务.世联上海翻译公司,广州公司,深圳公司,香港公司全体同事用心服务,奉献传世佳作.世联博众,成就卓越!高端上海翻译公司,专业同传口译,多语笔译,本地化,日语翻译,日文翻译,汉译英,英译汉等语言服务.路遥知马力,15年倾力打造钻石翻译品质。
笔译案例
同传案例
本地化案例
公司新闻

累计翻译字数

累计同传天数