手机版
1 2 3 4 5 6 7 8
首页 > 服务用户 > 跨国公司和大中型企业 > 中标项目 >
中标项目

世联固定客户:通用电气

GE公司

  通用电气公司GE梦想启动未来——GE是一家全球领先的科技、服务和金融公司,致力于解决世界上最棘手的一些问题。在能源、健康、交通及基础设施等领域持续创新,推动领导力培养、合作伙伴、人类进步。客户遍及全球100多个国家,拥有30多万员工。杰夫•伊梅尔特先生是现任董事长及首席执行官。
GE业务范围
  GE是一家全球领先的科技、服务和金融公司,多元化产品和服务,致力于解决世界上最棘手的问题。在能源、健康,交通及基础设施等领域持续创新以创造更美好的生活。GE在全世界100多个国家开展业务,在全球拥有员工近300,000人。杰夫•伊梅尔特先生自2001年9月7日起接替杰克•韦尔奇担任GE公司的董事长及首席执行官。
  通用电气公司的历史可追溯到托马斯•爱迪生,他于1878年创立了爱迪生电灯公司。1892年,爱迪生电灯公司和汤姆森-休斯顿电气公司合并,成立了通用电气公司(GE)。GE是自道•琼斯工业指数1896年设立以来唯一至今仍在指数榜上的公司。

简介
  早在1906年,GE就开始发展同中国的贸易,是当时在中国最活跃、最具影响力的外国公司之一。1908年,GE在沈阳建立了第一家灯泡厂。1934年,GE买下了慎昌洋行,开始在中国提供进口电气设备的安装和维修服务。1979年,GE与中华人民共和国重建贸易关系。1991年, 第一家合资企业GE航卫医疗系统有限公司在北京成立。1994年,GE(中国)有限公司正式成立。2000年,全球研发中心(上海)在GE中国科技园成立。2008年与2010年,GE分别荣誉赞助了北京奥运会与上海世博会美国馆。[1]
  迄今为止,GE的所有工业产品集团已在中国开展业务,拥有16,000多名员工,并建立了59个法律实体,在174个城市拥有320个办事机构。随着中国加入WTO以后市场的逐步开放,GE的金融业务也正积极寻求在中国发展的机会。
  2010年GE在中国的销售收入达50亿美元。
企业社会责任
  除了业务活动,GE也同时以具有责任感的企业公民自勉,GE员工每年组织的社区志愿者项目,共为教育、医疗、环境保护、社区建设等多项公益事业贡献了超过20000小时的服务。共有十多个不同地区的社区由此受益此外,GE基金会在过去的20年间为中国捐款共7,669,723美元。
GE现有6个产业部门:
能源、航空、医疗、交通、GE金融、家庭和商业解决方案 。

能源
  发电设备
  GE能源集团旗下的发电设备部门,为客户提供全方位的产品和服务,跨越能源行业的各个领域,包括煤、石油、天然气、核能;可再生能源如风能、太阳能与生物气能以及其他可替代能源。同时,GE在发电、输配电、发电应用和过程应用等方面,以其卓越的经验为油气、水泥、化工、冶金、采矿、精炼、钢铁和造纸等各行业提供独到的解决方案。我们与用户密切合作,研发各类解决方案以提高工厂效率,同时减少对环境的有害影响。GE能源集团在发电设备领域与中国合作的历史源远流长,早在1921年,GE就为上海杨树浦电厂提供了两台1.8万千瓦的汽轮发电机组,开始服务中国客户。迄今为止,GE已向中国提供了270多台燃气轮机、70台蒸汽轮机及近千台风机, 并颁发了40项气化技术许可。
  在风能、生物沼气等可再生能源领域,GE在中国有着长期的承诺。我们在沈阳建成了风机组装厂,并在国内组建了强大的技术、采购、服务和管理团队和资源运营网络。GE在江苏如东的特许权风场项目是中国风电的示范项目,也是迄今为止亚洲最大的风场之一,曾获得2008年度中国电力优质工程奖,以及2009年“新中国成立60周年百项经典暨精品工程”殊荣。GE燃气内燃机以高效率、低排放、耐久和高可靠性而著称。无论是天然气、煤层气以及其它可再生气体例如沼气、垃圾填埋气等领域在中国均有成功应用的项目。如在北京德青源养鸡场,GE的两台颜巴赫内燃机利用鸡粪产生的甲烷气体作为燃料,为生态养鸡场提供电能和热能;沈阳辉山乳业建有全球最大的利用牛粪发电项目;山西阳泉神塘咀煤层气发电厂项目采用4台GE颜巴赫机组,利用煤矿瓦斯发电;长沙黑糜峰垃圾填埋场应用有两台GE颜巴赫机组发电。
  2011年,GE能源集团和神华集团达成协议,成立合资企业在中国发展煤气化技术,推动清洁煤解决方案在中国的大规模商业化推广。此外,GE能源集团还与中国华电集团公司达成战略合作,携手开发分布式热电联供项目,该项目将成为目前中国国内对天然气利用效率最高的解决方案。
  水处理
  GE水处理及工艺过程处理部门,是全球领先的纯净水处理、循环水处理﹑原水废水处理以及工艺生产过程处理的知名供应商。GE提供了行业内最广泛的水处理和工艺过程处理技术, 包括分离设备、膜及过滤技术、检测分析设备,专用药剂、移动水处理技术和相关的金融管理工具。GE的核心膜技术在中国国内已经有了许多成功的应用案例,例如无锡梅村污水处理厂、北京清河污水回用项目、国家体育场雨洪回用系统和直饮水项目,其中国家体育场的纳滤膜雨洪回用系统是中国大型公共建筑第一个雨洪综合利用工程。2008年GE水处理扩建后的无锡工厂投入运营,进一步拓宽了GE在中国和亚洲的水处理产品范围,更有助于加强GE在全球水务市场的领导地位。
  石油天然气
  GE石油天然气集团是全球石油天然气行业先进技术设备和服务的领先供应商。集团的产品和服务范围包括从钻井和完井,到采油、运输、炼油、加工,以及石化产品和塑料等。近年来,GE石油天然气集团在中国的业务发展迅速,参与了大型天然气管线(如国家重点工程- 西气东输项目)、炼油石化、乙烯、煤化工、工业发电等各个行业的众多大型项目。迄今为止,GE已为中国油气行业提供了近900台离心压缩机和往复式压缩机、蒸汽涡轮机、燃气轮机和泵阀,并为油气管道输送系统提供完整的检测和管理系统解决方案。集团在上海和沈阳成立了合资企业。
  作为中国石油天然气管线的主要设备供应商,GE石油天然气集团自2005年以来,为西气东输项目(一线和二线)、川气东送项目、济南至榆林管线等项目供应了共计100余台压缩机组。
  能源服务 发电服务GE能源服务部旗下的发电服务部门为GE能源集团旗下的产品线提供检测与维修、合约式服务、生命周期服务、备件与现场服务及整体优化等一系列整体服务解决方案。
  环境服务
  GE能源集团环境服务部致力于为全球50多个行业的工业客户提供多种空气质量解决方案,优化系统运行,帮助客户达到节能减排目标。在全球超过一百万个PulsePleat(R) 褶式滤筒的实际应用,充分证明褶式过滤技术适用于工业空气过滤。我们把先进的排放控制技术和可信赖的应用专长相结合,对粉尘的全面控制解决方案可成为你的精细过滤的首选。
  数字能源GE数字能源是全球智能电网行业的主要解决方案提供商及行业领导者。我们通过优化从发电、输电到配电和用电的各个环节,确保能源利用更加智能高效。
  在中国,GE数字能源凭借行业领先的智能科技,为客户提供多样化的智能电网解决方案。我们服务的行业包括能源,轨道交通,冶金和城市基础设施建设等。
  检测控制技术作为全球创新领导者,GE检测控制技术包括先进的传感和测量解决方案,无损检测科技, 资产状态监测与自动化优化控制, 帮助客户实现精确、高效和安全,广泛应用于航空航天、石油天然气、电力、运输、医疗等行业。
  工业系统GE能源集团旗下的工业系统事业部凭借其全球领先的设计和生产能力,在中低压配电领域为广大用户提供一系列安全可靠、性能卓越的电力成套设备及其元器件、工业控制及民用配电产品,以及多种电机与控制系统。其节能增效的工业解决方案适用于电厂、电网、石化、采矿、工业制造、轨道交通、商务楼宇、民用住宅及可再生能源等诸多行业。
航空
  GE航空集团是世界领先的民用与军用飞机喷气发动机及零部件制造商,同时也是飞机航空电子、电源及机械集成系统的领先供应商,并且为业界提供基于性能的导航系统解决方案。发动机产品包括GE和CFM国际公司(GE与法国赛峰集团斯奈克玛的平股合资公司)生产的发动机。目前,已在大中华地区使用的发动机超过了2500台,将要交付使用的发动机超过了1000台。GE的CF34-10A发动机是中国自主开发的ARJ21支线飞机的唯一发动机,而CFM国际公司新一代的发动机LEAP-X1C也被选为中国大飞机C919的唯一指定外方发动机。
  GE航空集团系统公司在中国已有深厚的业务基础。系统公司在苏州建立了拥有380名员工、近三万平方米的工厂,制造先进的航空结构件、精密组件和机械系统。系统公司的纳沃斯业务已帮助多家中国的航空公司实施了基于性能的导航系统解决方案,提高航路效率和降低运营成本。系统公司于2009年11月和中国航空工业集团签署了成立商业航空电子系统合资企业的框架协议,为全球商用飞机公司提供系统。
  2010年,中国商飞、中航工业和GE公司共同签署合作意向书,确定由GE航空集团和中国航空工业集团成立的合资企业为C919大飞机研制、开发新一代航空电子系统。
医疗
  GE医疗集团通过提供革新性的医疗技术和服务,开创医疗护理的新时代。GE医疗在医学成像技术、信息技术、医疗诊断、患者监护系统、药物研发、生物制药技术、卓越运营和整体运营解决方案等领域拥有广泛的专业技术,能够帮助客户以更低的成本为全世界更多的人提供更优质的服务。
  GE医疗从1979 年开始在中国开展业务,于1986年在北京成立了第一个办事处。GE 医疗在中国建立了包括独资和合资企业在内的多个经营实体,拥有员工4,500 多名。GE 医疗在中国共拥有七个全球生产基地:在北京建有CT扫描系统、磁共振成像系统和X 光成像系统工厂,在上海有生命科学基地,在无锡建有超声和患者监护仪设备工厂,在桐庐建有滤纸生产基地,在深圳建有医用面罩生产基地。其中,在北京的GE(中国)医疗工业园区,占地6万平方米,是GE 医疗集团全球最大的生产和研发基地之一。
交通
  通用电气旗下的GE运输系统集团拥有超过100年的历史,是全球领先的铁路、城市轨道交通、船用动力、钻井电机、采矿业和风能科技的供应商。GE运输系统提供货运和客运火车机车、铁路信号、通信系统、集成系统解决方案、船用发动机、矿用卡车电动轮驱动系统、风力发电齿轮箱、储能系统、钻井电机、高品质的零备件及售后服务。
  上世纪80年代起,中国进口了首批420台GE运输系统集团制造的ND5柴油内燃机车。2002年,GE运输系统集团在北京成立了通用电气运输系统(中国)有限公司,提供研发、制造和其他服务。2005年,GE运输系统集团与中华人民共和国铁道部签订了300台Evolution(R)系列中国干线机车合同,用于中国各大铁路干线。2008年GE运输系统集团创建了第一个矿用自卸卡车电动马达生产厂,并成立了通用电气运输系统(沈阳)有限公司。2010年9月9日,GE公司与中国南车旗下的戚墅堰机车有限公司成立的合资企业正式开工奠基,在中国开发、制造GE Evolution(R) 系列机车柴油发动机并提供服务,以及向其它新兴市场提供出口。2010年12月,GE运输系统集团与中国南车股份有限公司签订了合作框架协议,将在美国建立合资公司来共同促进高速铁路及其他轨道交通技术在美国市场的推广发展。
  在过去的6年多内,公司实现了两位数的业务增长,在北京、上海、大同、成都、常州和格尔木等城市设有办公室。
GE金融
  GE金融是全球领先的金融服务提供商。该产业部门在大中华区的业务包括融资租赁、私募股权投资、不良资产收购、结构性融资、贸易融资和消费者金融等。凭借GE在中国逾百年的经验,辅以全球网络和精深的行业知识。GE金融服务于医疗设备、生产制造、交通、通讯、建筑、能源、航空、基础设施等行业,为大中华区的客户提供本地化的创新金融解决方案,与客户共同发展。
  GE金融致力于在中国的长期发展,目前在上海、北京、香港、台湾等设有9处办公地点,并拥有逾120名金融专业人士。
家庭和商业解决方案
  家电
  GE是全球最大的家用电器制造商之一。自1907以来,我们始终致力开发先进的家用电器产品,在提升人们生活水准的同时节省电力。今天,我们继续秉承这一传统,不断带来诸如Advantium(R)烤箱、Harmony (TM)衣物洁净系统等众多创新产品。
  照明
  GE照明秉承爱迪生勤于创新的精神和智慧,100多年来不懈地致力于延长光源寿命,增加照明效率,减少能源消耗的研究。GE照明分为LED、光源和灯具三大业务板块。LED业务板块将日亚在半导体材料开发领域的专业技术背景和深度理解,与GE在照明工业领域的领先地位和品牌优势相结合,提供一整套世界级且富于环境责任感的LED照明系统及解决方案,遍布指示照明、建筑照明、交通照明、展示照明和普通照明等各种应用场合。光源业务板块生产和销售全系列的光源产品,包括白炽灯、卤钨灯、荧光灯、节能灯、高强气体放电灯以及汽车和特种照明。GE特种照明主要开发和销售飞机以及其他交通系统的照明、前投与背投、录像投影、医疗、建筑、光纤、舞台、摄影棚和剧院的照明产品。灯具业务板块涵盖工商业照明灯具,道路照明灯具,泛光及区域照明灯具,以及相配套的电子电器产品。所有这些产品都通过严格的6个西格玛过程质量控制系统,为全球亿万用户提供完善的照明解决方案,带给用户无限光明和享受。
  智能平台
  GE智能平台是一个提供高新技术的企业,它为世界各地的用户提供用于自动化控制和嵌入式领域的软硬件产品、服务以及专业技术。我们为用户提供一个独特的、灵活的、超可靠的技术基础,使得他们在包括能源、水处理、消费品、国防以及通讯等领域,获得持续的竞争优势。

GE在中国的活动
创新中心
  GE在创新客户中心总投资超过500亿人民币,业务主要集中在产品发展、应用系统工程建设、和在特定发展区执行采购、支援和输送等服务。第一阶段将主要在成都、西安和沈阳建立创新中心,新增员工达1000余人。
和中国伙伴建立战略合作
  GE能源集团和神华集团成立合资企业在中国发展煤气化技术,这将推动清洁煤解决方案在中国的大规模商业化推广;
  GE能源集团和中国华电集团公司携手开发分布式热电联供项目,这将成为目前中国国内对天然气利用效率最高的解决方案;
  GE航空集团和中国航空工业集团公司成立合资企业开发并推广新一代的航空电子系统,这将很快优先用于支持中国首个国产大飞机项目;
  GE运输集团和中国铁道部签署意向书,重申双方将在北美和全球其他市场合作推广发展高铁和城市轨道交通;
  GE运输集团和中国铁道部签署采购意向书, GE将向铁道部提供机车、机车零部件、服务支持及信号系统已用于完善中国铁路网。
雇主综合价值
  职业发展:致力于世界一流的领导力培养
  全球化+本土化企业:多元化业务、员工和世界机遇
  精英文化:公开公平的环境;尊重+诚信
绿色创想——与中国共同解决最棘手问题
  2006年与发改委签备忘录,启动”绿色创想”战略
  31款”绿色创想”认证产品行销中国市场;自2006年来创造总计近30亿美元的收入
  投资10亿人民币发起”绿色挑战”活动
健康创想——提高中国人民生活质量
  中国市场最大的医疗设备公司
  在中国售出26,000 台包括CT和磁共振在内的各类诊断设备
  基层医疗解决方案
  全球X线设备总部迁至中国
  对”在中国为中国”研发项目和”反向创新”进行持续投资,即将建成的成都创新中心专注农村医疗、远程诊断等领域与卫生部联合执行疾病防治公益项目(如针对乳腺癌的“粉红十月”活动)

GE公司管理者
  托马斯•阿尔瓦•爱迪生(ThomasAlvaEdison ),
  
托马斯•阿尔瓦•爱迪生
GE集团的首任总经理兼创始人。
  爱迪生是位举世闻名的美利坚合众国电学家和发明家,他除了在留声机、电灯、电话、电报、电影等方面的发明和贡献以外,在矿业、建筑业、化工等领域也有不少著名的创造和真知灼见。爱迪生一生共有约两千项创造发明,为人类的文明和进步作出了巨大的贡献。
  爱迪生同时也是一位伟大的企业家,他1890年组建的爱迪生通用电气公司(Edison General Electric Company),其两个主体业务组成了大名鼎鼎的通用电气公司(GE)。
杰夫•伊梅尔特
  GE公司董事长兼首席执行官
  杰夫•伊梅尔特2000年11月被任命为通用电气公司总裁兼候任
  
杰夫•伊梅尔特
董事长,并于2001年9月正式接替杰克•韦尔奇出任GE董事长兼首席执行官。此前,杰夫是GE医疗系统集团总裁兼首席执行官。GE医疗系统集团总部设在威斯康星州的沃基肖,年销售收入为70亿美元,在医疗影像诊断技术和医疗信息服务领域处于全球领先地位。
  杰夫于1982年加入GE总部市场部,于1983年转入塑料集团,先后在销售、市场及全球产品管理等部门担任领导职务。 杰夫于1989年加入GE家电集团,任副总裁,负责消费者服务。1991年任副总裁,管理全球市场及产品管理。1992年,他回到GE塑料集团担任副总裁和塑料集团美洲商业部的总经理。一年后,他担任GE塑料集团副总裁和GE塑料美洲部总经理。 杰夫于1997年1月2日升任GE医疗系统集团总裁兼首席执行官。
  杰夫毕业于Dartmouth大学数学系应用数学专业。后获得进哈佛大学工商管理硕士学位。杰夫和他妻子安德亚有一个女儿,他们一家住在威斯康辛州。
庄睿思
  GE公司副董事长
  GE美国以外全球市场领导人
  
庄睿思
庄睿思现任GE公司副董事长,近期委任为美国以外全球市场的领导人。他的管理总部设在香港。庄睿思负责所有美国以外的市场,并重点关注中国、印度、中东和巴西等高增长的地区。
  任现职前,庄睿思曾任GE公司副董事长、基础设施集团总裁兼首席执行官。2005年至2006年任GE公司副董事长、工业集团总裁兼首席执行官。
  庄睿思于1978年作为财务管理项目成员之一开始其在GE公司的职业生涯,并于1981年调任审计部。1984年加入GE家电集团,在运营部门任多项职务。 1994年任审计部副总裁。
  1995年,庄睿思被调往新加坡,任GE塑料集团亚太区总裁。1997年,庄睿思担任GE运输集团总裁兼首席执行官,总部在宾夕法尼亚州伊利市。2000年11月至2005年6月,庄睿思任GE能源集团总裁兼首席执行官。
  庄睿思毕业于纽约市克林顿区汉密尔顿大学,获得经济专业文学学士学位,现仍服务于该校的理事会。此外,庄睿思还担任艾默里(Emory)大学理事、沃克(Walker )学校理事,以及沙特阿拉伯法赫德国王大学国际顾问委员会委员。同时他也是亚特兰大教育基金会主席,以及亚特兰大都会区商会前任会长。他及夫人凯美(Cammie ) 育有四子,现定居于中国香港。
夏智诚
  GE大中华区总裁兼首席执行官
  
夏智诚
2011年3月1日,夏智诚开始担任GE公司大中华区总裁兼首席执行官,负责GE在中国的多元化全面业务发展,他同时还担任GE公司全球副总裁。在此之前,夏智诚是GE金融集团国际房地产业务总裁。
  夏智诚生于英国,毕业于澳大利亚布里斯班的昆士兰大学。他曾担任巴克莱商业银行在香港的亚洲项目咨询团队领导人。实施了西区海底隧道建设及三号线的私营化等香港基础设施重要项目。
  在担任GE金融集团全球金融市场负责人的十年间,夏智诚建立了一套在北美、欧洲及环太平洋地区运作的复杂交易机制。在纽约,他负责GE的全球证券以及财团贷款;在伦敦,他建立了一支泛欧洲金融市场团队,为GE的各个业务部门提供证券、出口融资、项目融资及债务承销等服务;在香港,他为中国及印尼的主要能源相关建设项目提供融资。
  在负责GE金融房地产国际业务期间,夏智诚的工作主要是在全球建立业务团队,编制和拓展项目,并利用GE的业务优势和良好记录,在欧洲及亚太地区获取更大商业房地产业务的市场。

GE企业文化成长型价值观
  成长型价值观  关注外部:
  与广泛的利益相关方建立有效联系
  与外部客户和环境相协调…具有预见力
  从国际事件中获取经验…对世界充满好奇
  思维清晰
  接受不明确的情况和不确定性…适应性强
  将战略与目的联系在一起,进行有激励性的沟通
  果断决策…运用知识、经验、网络和直觉
  想象与魄力
  激发创新想法并努力实现
  鼓励冒险精神,从成功/失败中总结经验
  挑战繁文缛节/无附加值的工作…推行速度和简单实用
  包容大度
  欢迎对立的想法和观点…虚心倾听
  工作中相互协作…尊重他人和各种文化
  推动敬业精神和献身精神
  专于所长
  拥有专长领域…用经验和成果树立信誉
  不断自我发展并对培养他人充满热情
  利用技术取得成功

  • “贵司提交的稿件专业词汇用词准确,语言表达流畅,排版规范, 且服务态度好。在贵司的帮助下,我司的编制周期得以缩短,稿件语言的表达质量得到很大提升”

    华东建筑设计研究总院

  • “我单位是一家总部位于丹麦的高科技企业,和世联翻译第一次接触,心中仍有着一定的犹豫,贵司专业的译员与高水准的服务,得到了国外合作伙伴的认可!”

    世万保制动器(上海)有限公司

  • “我公司是一家荷兰驻华分公司,主要致力于行为学研究软件、仪器和集成系统的开发和销售工作,所需翻译的英文说明书专业性强,翻译难度较大,贵司总能提供优质的服务。”

    诺达思(北京)信息技术有限责任公司

  • “为我司在东南亚地区的业务开拓提供小语种翻译服务中,翻译稿件格式美观整洁,能最大程度的还原原文的样式,同时翻译质量和速度也得到我司的肯定和好评!”

    上海大众

  • “在此之前,我们公司和其他翻译公司有过合作,但是翻译质量实在不敢恭维,所以当我认识刘颖洁以后,对她的专业性和贵公司翻译的质量非常满意,随即签署了长期合作合同。”

    银泰资源股份有限公司

  • “我行自2017年与世联翻译合作,合作过程中十分愉快。特别感谢Jasmine Liu, 态度热情亲切,有耐心,对我行提出的要求落实到位,体现了非常高的专业性。”

    南洋商业银行

  • “与我公司对接的世联翻译客服经理,可以及时对我们的要求进行反馈,也会尽量满足我们临时紧急的文件翻译要求。热情周到的服务给我们留下深刻印象!”

    黑龙江飞鹤乳业有限公司

  • “翻译金融行业文件各式各样版式复杂,试译多家翻译公司,后经过比价、比服务、比质量等流程下来,最终敲定了世联翻译。非常感谢你们提供的优质服务。”

    国金证券股份有限公司

  • “我司所需翻译的资料专业性强,涉及面广,翻译难度大,贵司总能提供优质的服务。在一次业主单位对完工资料质量的抽查中,我司因为俄文翻译质量过关而受到了好评。”

    中辰汇通科技有限责任公司

  • “我司在2014年与贵公司建立合作关系,贵公司的翻译服务质量高、速度快、态度好,赢得了我司各部门的一致好评。贵司经理工作认真踏实,特此致以诚挚的感谢!”

    新华联国际置地(马来西亚)有限公司

  • “我们需要的翻译人员,不论是笔译还是口译,都需要具有很强的专业性,贵公司的德文翻译稿件和现场的同声传译都得到了我公司和合作伙伴的充分肯定。”

    西马远东医疗投资管理有限公司

  • “在这5年中,世联翻译公司人员对工作的认真、负责、热情、周到深深的打动了我。不仅译件质量好,交稿时间及时,还能在我司资金周转紧张时给予体谅。”

    华润万东医疗装备股份有限公司

  • “我公司与世联翻译一直保持着长期合作关系,这家公司报价合理,质量可靠,效率又高。他们翻译的译文发到国外公司,对方也很认可。”

    北京世博达科技发展有限公司

  • “贵公司翻译的译文质量很高,语言表达流畅、排版格式规范、专业术语翻译到位、翻译的速度非常快、后期服务热情。我司翻译了大量的专业文件,经过长久合作,名副其实,值得信赖。”

    北京塞特雷特科技有限公司

  • “针对我们农业科研论文写作要求,尽量寻找专业对口的专家为我提供翻译服务,最后又按照学术期刊的要求,提供润色原稿和相关的证明文件。非常感谢世联翻译公司!”

    中国农科院

  • “世联的客服经理态度热情亲切,对我们提出的要求都落实到位,回答我们的问题也非常有耐心。译员十分专业,工作尽职尽责,获得与其共事的公司总部同事们的一致高度认可。”

    格莱姆公司

  • “我公司与马来西亚政府有相关业务往来,急需翻译项目报备材料。在经过对各个翻译公司的服务水平和质量的权衡下,我们选择了世联翻译公司。翻译很成功,公司领导非常满意。”

    北京韬盛科技发展有限公司

  • “客服经理能一贯热情负责的完成每一次翻译工作的组织及沟通。为客户与译员之间搭起顺畅的沟通桥梁。能协助我方建立专业词库,并向译员准确传达落实,准确及高效的完成统一风格。”

    HEURTEY PETROCHEM法国赫锑石化

  • “贵公司与我社对翻译项目进行了几次详细的会谈,期间公司负责人和廖小姐还亲自来我社拜访,对待工作热情,专业度高,我们双方达成了很好的共识。对贵公司的服务给予好评!”

    东华大学出版社

  • “非常感谢世联翻译!我们对此次缅甸语访谈翻译项目非常满意,世联在充分了解我司项目的翻译意图情况下,即高效又保质地完成了译文。”

    上海奥美广告有限公司

  • “举世瞩目的北京奥运会,残奥会巳经胜利落下帷幕,贵单位为北京奥运会,残奥会的语言翻译服务相关工作做出了出色的贡献。在此,我们对贵单位的大力支持表示崇高的敬意!”

    第29届奥林匹克运动会组织委员会

  • “自上海世博会运行以来,你们周密组织,发扬“不怕苦、不怕累”的精神,精益求精地做好相关工作,为世博会的顺利举行提供了全面、优质的服务保障,生动诠释了“城市,让生活更美好”的主题”

    上海世博会事务协调局

  • “在合作过程中,世联翻译保质、保量、及时的完成我们交给的翻译工作。客户经理工作积极,服务热情、周到,能全面的了解客户的需求,在此表示特别的感谢。”

    北京中唐电工程咨询有限公司

  • “我们通过图书翻译项目与你们相识乃至建立友谊,你们报价合理、服务细致、翻译质量可靠。请允许我们借此机会向你们表示衷心的感谢!”

    山东教育出版社

  • “很满意世联的翻译质量,交稿准时,中英互译都比较好,措辞和句式结构都比较地道,译文忠实于原文。TNC是一家国际环保组织,发给我们美国总部的同事后,他们反应也不错。”

    TNC大自然保护协会

  • “原英国首相布莱尔来访,需要非常专业的同声传译服务,因是第一次接触,心中仍有着一定的犹豫,但是贵司专业的译员与高水准的服务,给我们留下了非常深刻的印象。”

    北京师范大学壹基金公益研究院

  • “在与世联翻译合作期间,世联秉承着“上善若水、厚德载物”的文化理念,以上乘的品质和质量,信守对客户的承诺,出色地完成了我公司交予的翻译工作。”

    国科创新(北京)信息咨询中心

  • “由于项目要求时间相当紧凑,所以世联在保证质量的前提下,尽力按照时间完成任务。使我们在世博会俄罗斯馆日活动中准备充足,并受到一致好评。”

    北京华国之窗咨询有限公司

  • “贵公司针对客户需要,挑选优秀的译员承接项目,翻译过程客户随时查看中途稿,并且与客户沟通术语方面的知识,能够更准确的了解到客户的需求,确保稿件高质量。”

    日工建机(北京)国际进出口有限公司

笔译案例
同传案例
本地化案例
公司新闻

累计翻译字数

累计同传天数