手机版
1 2 3 4 5 6 7 8
首页 > 翻译语种 >
翻译语种

瑞典语 Swedish

世联瑞典语翻译专家组特色:纯正、地道、精准。

所有的译件细化均须严格的语言文字和专业技术双重校对。从初稿的完成到统稿,从校对到最终审核定稿,每一过程都协调合作。既使是词汇之间的细微差别也力求做到最精确的表达。世联翻译项目组成员对翻译的文化背景、语言习惯、专业术语等都有深入的把握。公司凭借严格的质量控制体系、规范化的运作流程和独特的审核标准已为各组织机构及来自全球的公司提供了高水准的翻译。

瑞典语是北日耳曼语(也称为斯堪的那维亚语)的一种,主要使用地区为瑞典、芬兰(尤其是奥兰岛),使用人数超过九百万人。它和斯堪的那维亚地区另外两种语言——丹麦语和挪威语——是相通语言。和其它北日耳曼语一样,瑞典语来源于古诺尔斯语。古诺尔斯语是维

京时期斯堪的那维亚地区通用语言。瑞典成人的识字率高达99%。标准瑞典语是瑞典官方语言,来源于19世纪瑞典中部的方言,并在20世纪初固定下来。标准瑞典语的口语和书面语是统一且标准化的。如今从一些古老的偏远地区的方言演化下来的其它语言变体依旧存在,部分方言和标准瑞典语在语法和词汇上有很大区别,已经不能称为相同语言。这些方言只在很偏僻的地区使用,并且使用的人数很少,而这些人社会流动性很低。虽然目前没有迹象这些语言将成为死语,有很多学者认真研究这些方言,并且当地政府也鼓励人们使用这些方言,但是自上个世纪以来,使用这些方言的人数还是逐渐减少。瑞典语标准语序是主谓宾结构,有时为了强调某些词会更改语序。瑞典语的构词学和英语相近,词形变化相对较少;有两种词性,没有语法上的格(以前的研究认为有两种格,主格和属格);单数和复数之间有区别。形容词根据词性、数量和限定范畴的不同发生改变。名词的限定范畴通过不同后缀来表示,同时前面加以定冠词和不定冠词。韵律特征体现在重音和声调上。瑞典语有大量元音。瑞典语还以清硬颚软颚擦音而著称,这是一种变化复杂的辅音音位。

点击了解更多案例      欲知报价和更多信息请联络我们

瑞典语历史瑞典语翻译|瑞典文翻译|瑞典语翻译公司|瑞典语口译 上海 瑞典文翻译 上海瑞典语翻译 上海 瑞典语翻译 上海瑞典文翻译 瑞典语翻译 瑞典语翻译公司 上海瑞典语翻译公司 北京瑞典语翻译 北京瑞典文翻译 瑞典语专业翻译 瑞典语翻译北京公司 瑞典语 翻译 瑞典语翻译机构 瑞典文翻译 瑞典文 翻译 瑞典语翻译中文 专业瑞典语翻译 瑞典语口译

笔译案例
同传案例
本地化案例
公司新闻

累计翻译字数

累计同传天数