手机版
1 2 3 4 5 6 7 8
首页 > 关于我们 >
关于我们

企业文化

 

品牌

世联,让世界自由沟通! Unitrans,One World One Language! 

追求
世联的追求是在语言服务领域实现客户的梦想,并依靠点点滴滴、锲而不舍的艰苦追求,使我们成长为世界级领先企业。

员工
认真负责和管理有效的员工是世联最大的财富。尊重知识、尊重个性、集体奋斗和不迁就有功的员工,是我们事业可持续成长的内在要求。认可世联圣经和遵守世联制度的员工是企业的上帝。

技术
质量是我们的自尊心。广泛吸收联合世界最优秀的译员,虚心向国内外优秀企业学习合作,发展领先的项目管理和质量体系,用我们卓越的产品服务自立于世界列强之林。

高端
价格最高,质量最好,坚持高端定位,高价聘用顶尖翻译人才。最大的折扣,品质就无法体现,合理的价格才能体现品质。

精神
敬业守信是我们企业文化的精髓。积极心态、责任意识、创新精神、敬业精神与团结精神是我们行为的准则。

利益
世联主张在客户、员工、合作方、所在地及政府之间结成利益共同体,厚德载物,合谐发展。

责任
翻译承载着信息流在全球的价值切换、见证着人类文明的广泛交流,让世界自由沟通,为客户创造价值,架起地球不同肤色沟通合作桥梁是我们的神圣职责。

笔译案例
同传案例
本地化案例
公司新闻

累计翻译字数

累计同传天数