手机版
1 2 3 4 5 6 7 8
首页 > 关于我们 >
关于我们

集团简介

Unitrans世联 隶属世联博众翻译服务(上海)有限公司,是享誉全球的专业语言服务供应商之一,世联翻译公司本着“上善若水、厚德载物”的本土文化,长期致力于在经济全球化、市场一体化瞬息万变的商业环境下为全球客户提供高品质的英语、俄语、韩语、日语、德语、法语和众多小语种的高端笔译、陪同翻译、同声传译、交替传译等语言外包服务。集团下设总裁办公室、翻译创作中心、人力资源中心、市场营销中心、财务结算中心、国际部、法务部,目前已汇聚了在各行业领域有多年专业翻译经验的大学教授、博士硕士、海归人员、外籍译审等150余名本土人才和800余名重点行业签约专家译者,全球各语种各专业的翻译人才数据库资源超过60000人。


“员工是企业的上帝”是世联创造和崇尚的企业经营哲学,21世纪企业间的竞争更多的体现在人才间的竞争,翻译公司的竞争更是翻译人才和翻译品质的竞争。为此,世联努力把人力资源战略管理意识有效转变为人力资源战略管理能力,导入人才测评系统,联手学术翻译界老专家、人力资源专家在全球范围内寻找、甄选、培训和留住最优秀的国际化翻译人才。

世联人坚信态度决定命运、气度决定格局、底蕴的厚度决定事业的高度。为坐稳翻译行业旗舰、强化翻译品质和全球品牌形象,占领全球语言外包服务主要市场份额,公司官方网站2006年开通12种语言,并通过GB/T19001-2008 idt ISO9001:2008质量管理体系认证,在语言翻译服务业内率先建立起一套行之有效的全面质量管理体系,公司和清华大学开发的TS-MIS翻译系统和TM术语库记忆系统协同作业高效专业,极大的提高了效率和内容交付。Unitrans通过相互持股、战略合作、海外投资等方式积极与纽约、伦敦、首尔、东京、莫斯科、柏林、巴黎等本土优秀翻译公司建立战略合作关系。经过多年的不懈努力,世联品牌和服务品质已得到政府和国际组织、跨国公司和大中型企业等万余客户的高度认可。

目前世联已在北京、上海、广州、深圳、香港建立直属公司和翻译基地,能够近距离快速服务海外及全国任何城市的笔译、口译、同传服务需求。未来直属公司规模还将进一步扩大,使内陆地区、二三线城市都能享受到来自“北上广深港”代表全球最高品质的语言服务。(版权所有,侵权必究

笔译案例
同传案例
本地化案例
公司新闻

累计翻译字数

累计同传天数