手机版
1 2 3 4 5 6 7 8
首页 > 翻译语种 >
翻译语种

希腊语 Greek

世联希腊语翻译专家组特色:纯正、地道、精准。

所有的译件细化均须严格的语言文字和专业技术双重校对。从初稿的完成到统稿,从校对到最终审核定稿,每一过程都协调合作。既使是词汇之间的细微差别也力求做到最精确的表达。世联翻译项目组成员对翻译的文化背景、语言习惯、专业术语等都有深入的把握。公司凭借严格的质量控制体系、规范化的运作流程和独特的审核标准已为各组织机构及来自全球的公司提供了高水准的翻译。

希腊语言元音发达,希腊人增添了元音字母。因为希腊人的书写工具是腊板,有时前一行从右向左写完后顺势就从左向右写,变成所谓“耕地”式书写,后来逐渐演变成全部从左向右写。希腊语是西方文明第一种伟大的语言;许多人认为它是所有语言中最有效、最值得敬佩的交际工具。由于结构清楚、概念透彻清晰,加上有多种多样的表达方式——似乎多得无穷无尽,它就能既适合严谨的思想家的需要,又适合有才华的诗人的要求。

从第四世纪到第十五世纪,希腊语是拜占庭帝国的官方方言;以后在土耳其统治期间,希腊人仍然讲希腊语。现代希腊语约在九世纪开始成型,到十九世纪成为希腊王国的官方语言。现在操希腊语的,约有一千万人,其中包括塞普路斯岛上的五十多万人。除了通俗的共同语外,还恢复了一种纯粹的古希腊语的模仿语,作为文学用语。   古代希腊语原有26个字母,荷马时期后逐渐演变并确定为24个,一直沿用到现代希腊语中。

点击了解更多案例      欲知报价和更多信息请联络我们

专业希腊语翻译 希腊语翻译 北京希腊语翻译 希腊语翻译公司 希腊语翻译 上海 上海希腊语翻译公司 上海希腊语翻译 北京希腊语翻译公司 北京 希腊语翻译 希腊文专业翻译 希腊文翻译公司 中文翻译希腊语 中文翻译希腊文 希腊文翻译 北京希腊语口译公司

笔译案例
同传案例
本地化案例
公司新闻

累计翻译字数

累计同传天数