手机版
1 2 3 4 5 6 7 8
首页 > 翻译语种 >
翻译语种

中文繁体 Chinese HK

世联中文繁体翻译专家组特色:纯正、地道、精准。香港、台湾母语优势

所有的译件细化均须严格的语言文字和专业技术双重校对。从初稿的完成到统稿,从校对到最终审核定稿,每一过程都协调合作。既使是词汇之间的细微差别也力求做到最精确的表达。世联翻译项目组成员对翻译的文化背景、语言习惯、专业术语等都有深入的把握。公司凭借严格的质量控制体系、规范化的运作流程和独特的审核标准已为各组织机构及来自全球的公司提供了高水准的翻译。



繁体中文即传统上的中华文化中所使用的中文书写体系,目前已有二千年以上的历史,直到20世纪一直是各地华人中通用的中文书写标准。1950年代开始大陆官方在繁体中文的基础上所做的汉化形成了新的中文书写标准,即简体中文。而把简化前的传统汉字称作繁体字,因此形成了对传统的中文冠以繁体中文的称呼,至今外国仍将其称作Traditional Chinese(传统中文),而对简化中文则称作Simplified Chinese(被简化的中文)。汉字简化后,传统中文中已有简化字代替的汉字被称作繁体字,而未经简化并在简体中文中沿用下来的汉字则被称作传承字。繁体中文主要在中国(包括港、澳、台)、外国华人区、日本等中文圈(汉语圈)国家或地区使用。

点击了解更多案例      欲知报价和更多信息请联络我们

笔译案例
同传案例
本地化案例
公司新闻

累计翻译字数

累计同传天数