手机版
1 2 3 4 5 6 7 8
首页 > 新闻中心 >
新闻中心
  • 全国口译大赛“永旺杯”第九届多语种全国口译大赛在京举办
    全国口译大赛“永旺杯”第九届多语种全国口译大赛在京举办
    日期:2019-05-28  点击:8132

    由中国翻译协会和北京第二外国语学院共同主办的全国口译大赛永旺杯第九届多语种全国口译大赛于2016年10月29日在北京举行。来自北京大学、北京外国语大学、中国人…

  • 北京翻译公司完成公司介绍册中文翻译
    北京翻译公司完成公司介绍册中文翻译
    日期:2019-05-27  点击:5584

    北京翻译公司完成公司介绍册中文翻译 方案翻译 百圣丰集团由北京华圣恒国际经贸有限公司,北京奥瑞迪科贸有限公司,重庆市金奥联房地产开发有限公司,河北浩鸿翔…

  • 沙雕无国界?速来围观日推段子手们的搞笑日常!哈哈哈哈哈哈!
    沙雕无国界?速来围观日推段子手们的搞笑日常!哈哈哈哈哈哈!
    日期:2019-05-27  点击:7407

    对于日本人的笑点 很多人都表示不能理解 甚至直呼受不了! 比如鬼畜的 芸能界 变态的 综艺节目 吊诡的 人妖 ... 岛国艺人真是在用生命在搞笑啊 恕我欣赏不来 但…

  • 联合国确定九月三十日为国际翻译日
    联合国确定九月三十日为国际翻译日
    日期:2019-05-27  点击:6478

    2017年5月24日,第71届联合国大会一致通过第A/71/L.68号决议,将每年九月三十日正式确定为国际翻译日。 决议肯定了专业翻译工作者在加强各国交流、增进相互理解…

  • 北京翻译公司完成“电缆标识”内容中文翻译
    北京翻译公司完成“电缆标识”内容中文翻译
    日期:2019-05-24  点击:5689

    北京翻译公司完成电缆标识内容中文翻译 四车间补充翻译: 交传 磅秤放置处(1) location of scales (1)交传 垃圾桶放置处(1) location of garbage box (1)交…

  • 中国应向世界推广中文用词
    中国应向世界推广中文用词
    日期:2019-05-24  点击:8006

    中国人应找出源于中国但不可译的字词,避免使用方便但失准的西方译法。 很多人以为只要让多些外国人学习汉语,就可以推广中国文化。其实,还有更好的方法。 翻译…

  • 让你捧腹大笑的搞笑图片
    让你捧腹大笑的搞笑图片
    日期:2019-05-24  点击:7478

    转载自《后羿我打野》 我们的口号:你乐,我乐,大家乐。为了这一目标,我一直在努力!本着独乐乐不如众乐乐,我就分享一下珍藏的搞笑动图,希望能带给你欢乐!过…