手机版
1 2 3 4 5 6 7 8
首页 > 新闻中心 >
新闻中心
  • 世联翻译公司为立陶宛专题活动提供同声传译服务
    世联翻译公司为立陶宛专题活动提供同声传译服务
    日期:2018-06-06  点击:3173

    立陶宛共和国财政部、驻华使馆于2018年05月29日第五届京交会期间在京举办立陶宛国家专题活动暨一带一路科技金融专题论坛。参加会议并致辞的有:立陶宛共和国财政…

  • 国家地理》这期封面太震撼!“冰山一角”的隐喻背后,是令人窒息
    国家地理》这期封面太震撼!“冰山一角”的隐喻背后,是令人窒息
    日期:2018-06-06  点击:5090

    《国家地理》在近日推出6月刊,封面极为震撼,充满隐喻:乍看之下是冰山,实则是浸泡在海水中的一个塑料袋。 封面上写着: 18 billion pounds of plastic ends u…

  • 上海翻译公司完成机械及行业设备中文翻译
    上海翻译公司完成机械及行业设备中文翻译
    日期:2018-06-06  点击:8649

    上海翻译公司完成机械及行业设备中文翻译 机械及行业设备 塑料机械 加料再生破碎机 压塑机 注塑机 吹膜机 塑料管材设备 塑料板材设备 塑料制袋机 塑料拉丝机 吸…

  • 上海翻译公司完成家用电器中文翻译
    上海翻译公司完成家用电器中文翻译
    日期:2018-06-06  点击:8392

    上海翻译公司完成家用电器中文翻译 家用电器 电视机 电视机配件、附件 等离子电视 CRT显像管电视 背投电视 液晶电视 其他电视机 冰箱 冰箱配件、附件 车载冰箱 …

  • 上海翻译公司完成交通运输中文翻译
    上海翻译公司完成交通运输中文翻译
    日期:2018-06-06  点击:9544

    上海翻译公司完成交通运输中文翻译 交通运输 非机动车 自行车 三轮车 其他非机动车 非机动车配件 自行车、电动车轮胎 电动车用电动机 电动车控制器 车铃 减震器 …

  • 上海翻译公司完成公司网站安全类翻译
    上海翻译公司完成公司网站安全类翻译
    日期:2018-06-05  点击:8703

    上海翻译公司完成公司网站安全类翻译 安全、防护 安防监控设备 镜头 监控摄像机 智能球 监视器 画面处理器 矩阵 编码器 护罩、球罩 红外线灯 云台 监控器支架 其…

  • 上海翻译公司完成电子元器件中文翻译
    上海翻译公司完成电子元器件中文翻译
    日期:2018-06-05  点击:4310

    上海翻译公司完成电子元器件中文翻译 电子元器件 二极管 其他 开关管 整流管 肖特基管 TVP管 桥堆 稳压管 整流堆 升压管 变容管 检波管 PIN管 混频管 平面管 雪…