手机版
1 2 3 4 5 6 7 8
首页 > 服务用户 > 跨国公司和大中型企业 > 行业解决方案 >
行业解决方案

航空航天和国防技术

航空航天和国防军工技术翻译解决方案


Unitrans 世联解决方案,包括支持 S1000D 标准的预配置 CSDB(通用资源数据库)以及可定制的 IETP 技术,完全满足现场技术人员的需要。
关键趋势
航空和国防工业正面临着管理结构化和非结构化数据的日益增长的需求。  由于要遵守多个民用和军用标准、政府发布的严格要求以及要求越来越高的政府合同承诺,该需求变得极为复杂。
结构化内容的工作原理
将内容结构化有许多好处。  结构化内容可以在许多方面简化高度复杂的技术数据的管理,以及实现增量更新和“改变包”,帮助您避免频繁的、花费昂贵的重新发布。
技术出版物、学习和培训信息,工程规范和支持信息都可以被转移到结构化环境。
结构化内容技术可应对这些挑战
结构化内容技术通过提供支持 S1000D 标准的预配置 CSDB(通用资源数据库)和完全满足现场技术人员需要(需要什么、何时需要)的可定制 IETP 技术来促进您的内容进行结构化。

Unitrans 世联可帮助我们将翻译工作效率提高 25%
· 最大的业内全职翻译团队,确保了语法和词汇的一致性 - 80 多名全职的国内翻译
· 为所有项目提供单一联系人,消除复杂性,使交流简单化
· Unitrans 世联的优势技术用于术语管理和翻译管理
· 严格苛刻的安全保密技术和管理措施

笔译案例
同传案例
本地化案例
公司新闻

累计翻译字数

累计同传天数