手机版
1 2 3 4 5 6 7 8
首页 > 服务用户 > 跨国公司和大中型企业 > 行业解决方案 >
行业解决方案

装备/制造业

针对装备制造业的翻译服务
作为一名肩负着将产品打入全球市场这一使命的业务经理,您深知,将翻译需求与现有的制造周期成功融合在一起绝非易事。 对计划进行改动会逐步传导到车间、装配线、供应链甚至已装运的产品本身,从而导致成本高昂的变动。

 如何才能进一步确保将翻译集成到您的制造过程中呢? 向专家寻求帮助是不是更加可靠呢?
Unitrans 世联通过提供与不断发展的技术服务相结合的强大的翻译流程,确保符合您的生产优先顺序。 
我们可以帮助您:
· 将翻译活动成功地集成到制造环境中 
· 提供集中式交流以制定更好的计划 
· 使用一致的全球技术和品牌打造标准来保持翻译完整性 
· 重复使用经翻译的材料以控制成本
我们提供适用于各种规模的公司的人力和技术资源的混合翻译模式。 我们的翻译项目经理精通制造流程,他们将帮助您处理问题、更新状态、计划评审和可交付内容。 一个由具有制造经验的翻译人员和您的目标受众构成的网络,以及一个由编辑人员、桌面排版专员、工程师和测试人员组成的团队是项目经理的坚实后盾。

Unitrans 世联为制造业创造价值 
· 将翻译与生产结合以实现全球扩张盈利 
· 集中处理翻译流程以进行更好地管理 
· 通过一致的本地化产品来提高价值和品牌忠诚度
Unitrans 世联提供与刚接触翻译流程的制造公司一起成长的扩展性、灵活性和全球性。 我们还利用已建立的翻译流程为公司提供增值工具。
若要了解我们如何将翻译服务成功集成到您的制造流程中,请立即与我们联系。

笔译案例
同传案例
本地化案例
公司新闻

累计翻译字数

累计同传天数