手机版
1 2 3 4 5 6 7 8
首页 > 服务用户 > 学术科研机构 > 智慧解决方案 >
智慧解决方案

自动化翻译

翻译更多内容,成本更低 

自动化翻译
让学术、科研、院校、企业能够通过适当的渠道、采用合适的语言并且选择合适的时机与客户交流,研发并提高最新的翻译技术成果。

为什么选择自动化翻译?
随着全球之间联系的日益紧密,人们能接触到越来越多的信息,更为有效的跨语言沟通需求也在日益增长。 自动化翻译加快了全球之间沟通的步伐,从而支持新市场的扩展,提供积极地客户体验,还能让用户以自己首选的语言即时获取信息。

自动化翻译机会
Uuitrans 世联的自动化翻译软件让公司能够通过多种语言和渠道实现更有效的交流。  例如:
· 客户服务团队可以借助在线支持内容、聊天和电子邮件,提供更有效的多语言协助。
· 本地化专家可以通过在标准人工翻译工作流中加入自动化流程来提高效率。
· 政府分析人员和情报工作者可以快速翻译用于任务关键型决策制定的外语数据。

现实情况
目前,自动化翻译已经被企业广泛采用,实现了更有效的交流,同时实现成本节省和收益机会。 
· 支持团队显著增加了自助服务支持站点的流量,同时增加了呼叫转移量
· 通过翻译用户评价,增加了大型网络资产的点击率以及访客在站点停留的时间
· 通过将自动化翻译添加到工作流中,增加了本地化部门的翻译产量

翻译创新
为了给我们的客户提供支持,EXCTRANS 不断地为行业带来技术突破。 其中包括:
· 能够提供语言对培训,为客户提供更优质的服务 
Uuitrans 世联TrustScoreTM是一种针对每一次生成的翻译进行质量评分的算法,
· 具有处理空前速度和发布需求的可扩展性

笔译案例
同传案例
本地化案例
公司新闻

累计翻译字数

累计同传天数