手机版
1 2 3 4 5 6 7 8
首页 > 服务用户 > 快速成长型企业 > 成长解决方案 >
成长解决方案

法律专利

针对法律、专利类的翻译服务


Unitrans 世联 精通相关国家的法律政策及合同协议、专利技术、跨国投资、企业重组/并购、国际贸易、涉外诉讼等领域的专业技术翻译。世联签约法律译员曾在国外法学院接受教育并取得专业学位或在国外公司、律师事务所从事法律专业工作。他们在熟悉中国法律的同时,对涉外法律服务中客户对法律服务的要求具有全面的了解,能够熟练运用外国客户的母语处理各种投资经营、贸易活动、涉外诉讼中遇到的具体法律问题。法律译文忠于原文、措辞准确、条款严密。

我们可以帮助您:
· 将翻译活动成功地集成到应用环境中 
· 提供集中式交流以制定更好的计划 
· 使用一致的全球技术和品牌打造标准来保持翻译完整性 
· 重复使用经翻译的材料以控制成本
我们提供适用于各种规模的公司的人力和技术资源的混合翻译模式。 我们的翻译项目经理精通本领域技术和流程,他们将帮助您处理问题、更新状态、计划评审和可交付内容。 一个由具有行业经验的翻译人员和您的目标受众构成的网络,以及一个由编辑人员、桌面排版专员、工程师和测试人员组成的团队是项目经理的坚实后盾。
笔译案例
同传案例
本地化案例
公司新闻

累计翻译字数

累计同传天数