手机版
1 2 3 4 5 6 7 8
首页 > 服务用户 > 快速成长型企业 > 成长解决方案 >
成长解决方案

金融翻译

针对金融服务的翻译

跟上金融服务行业的变化速度将是一大挑战。 从文化和地理位置的角度来看,您的客户更加多样化。 您肩负着快速提供用多种语言编写的、准确性较高的且引人注目的信息这一使命。
您需要制定一个翻译策略,以在机密性、品牌保护和本地市场信息之间达到平衡。 您难道不希望有人在一旁帮助您完成此过程吗?
Unitrans 世联 将技术、全球覆盖范围以及语言专业知识完美融合在一起,帮助金融服务公司赢得并留住各个地区的客户。 

我们可以帮助您:
· 同时用多种语言翻译材料 
· 确保我们的翻译符合您的法律部门的要求
· 确保您的财务信息保持机密性 
· 包括强力控制以遵循内部和外部行业规定 
· 提供一个可供您公司内有翻译需求的任何员工访问的在线翻译门户

我们的行业专家翻译各种金融交流信息(从宣传资料和客户沟通到员工沟通、培训和网站)。 Unitrans 世联 是一家经验丰富的合作伙伴,拥有久经验证的行业专业知识,可以确保跨多种语言的沟通清晰高效,同时符合公司品牌标准和安全需求。

Unitrans 世联 为金融服务业创造价值 
· Unitrans 世联 可提供在全球多个市场上管理正在进行的大量项目和拓展业务的可扩展性 
· 通过面向翻译服务提供单一的、灵活的资源,从而降低成本并简化流程 
· 提供针对资源、目标市场知识以及行业专业知识的全球覆盖范围
了解我们如何通过在全球范围内交付的经过翻译和本地化的内容,来帮助您的金融服务公司实现业务增长。

笔译案例
同传案例
本地化案例
公司新闻

累计翻译字数

累计同传天数